Base de connaissances: Général
Obtenir un DxDiag Vista/Seven
Posté par Cyanide Staff 7 on 21 August 2013 02:47 PM

1. Cliquer le bouton Démarrer de Windows ou presser les touches Windows et R.

2. Entrer la commande DXDIAG dans la barre Rechercher (en bas à gauche) ou dans Ouvrir puis valider.

3. Cliquer le bouton Enregistrer toutes les informations depuis l'Outil de diagnostic DirectX.

4. Enregistrer le fichier de texte DXDIAG.TXT sur le disque dur.

5. Répondre à ce courriel en joignant le fichier de texte DXDIAG.TXT.