Base de connaissances: Dungeonbowl
Performances
Posté par Cyanide Staff 7 on 10 May 2012 04:25 PM

Avant de jouer à Dungeonbowl, fermez toutes les applications ouvertes sur votre ordinateur, afin de vous assurer que le jeu bénéficie de toute la puissance de votre ordinateur.

Vous pouvez également fermer votre antivirus pour améliorer vos performances. Dans ce cas, n’oubliez-pas de le réactiver lorsque vous avez terminé de jouer !

En cas de problème de fluidité d’affichage, vous pouvez aller dans les options, accessibles depuis le menu principal, pour réduire les paramètres graphiques comme la qualité des textures ou la résolution d’écran.