Base de connaissances
Support : "Blood Bowl"
Posté par Cyanide Staff 1 on 10 October 2012 09:30 AM

Pour tout problème relatif à l'achat de Blood Bowl et/ou la perte de vos clés d'activation ou joueur, veuillez contacter le support de la boutique et/ou de Focus

Version digitale / Digital version : http://shop.bloodbowl-game.com/contact.html
    Version boite / Boxed version : http://www.focus-home.com/support/BB
    Version Steam : https://support.steampowered.com

Pour toute autre question concernant  Blood Bowl  merci de contacter : support@focus-home.com