Base de connaissances: Dungeonbowl
Emplacement des fichiers Log et Replay
Posté par Cyanide Staff 7 on 11 May 2012 04:28 PM

Lorsque vous soumettez un ticket concernant Dungeonbowl, merci d'y joindre vos fichiers Log et Replay.

Si vous avez choisi le répertoire d'installation courant, vous les trouverez aux chemins suivants :

Sous Windows Vista/7 :

Logfile :C:\Users\Name\Documents\Dungeonbowl\ *.log
Replay :
C:\Users\Name\Documents\Dungeonbowl\Saves\Replays\ *.db

Sous Windows XP :

Logfile : C:\Documents and Settings\Name\Documents\Dungeonbowl\ *.log

Replay : C:\Documents and Settings\Name\Documents\Dungeonbowl\Saves\Replays\ *.db

Name est à remplacer par votre nom d'utilisateur sous Windows.

Tous les fichiers se terminant par .log sont des fichiers Log.

Les fichiers Replay sont nommés selon la nomenclature suivante : Replay_annee-mois-jour_heure-minutes-secondes.db. Merci de joindre le fichier correspondant au match dans lequel le problème est survenu.