Mise à jour des pilotes pour controleurs Audio Realtek
Posté par Cyanide Staff 7 on 11 May 2012 11:05 AM
CONTROLEUR AUDIO REALTEK AC97 POUR WINDOWS XP
1. Cliquer ICI
2. Enregistrer l'application WDM_A406.exe sur votre disque dur.
3. Une fois le téléchargement terminé, exécuter WDM_A406.exe et suivre les instructions.

CONTROLEUR AUDIO REALTEK HD POUR WINDOWS XP
1. Cliquer ICI
2. Enregistrer l'application WDM_R251.exe sur le disque dur.
3. Une fois le téléchargement terminé, exécuter WDM_R251.exe et suivre les instructions.

CONTROLEUR AUDIO REALTEK HD POUR WINDOWS VISTA/WINDOWS 7
1. Cliquer ICI
2. Enregistrer l'application Vista_Win7_R251.exe sur le disque dur.
3. Une fois le téléchargement terminé, exécuter Vista_Win7_R251.exe et suivre les instructions.