Pilotes d'optimisation pour processeurs AMD Athlon64 X2
Posté par Cyanide Staff 7 on 11 May 2012 11:03 AM

La mise à jour AMD Dual-Core Optimizer pour ordinateur de bureau, est uniquement nécessaire si vous rencontrez des saccades et plantages dans vos jeux. Si vous ne rencontrez aucun problème dans vos jeux, veuillez ne pas installer cette mise à jour.

Pour télécharger AMD Dual-Core Optimizer pour ordinateur de bureau*, cliquer ICI
Enregistrer le fichier DCO_1.1.4.zip sur le disque dur.
Ouvrir DCO_1.1.4.zip et exécuter Setup.exe.
Suivre les instructions.

*Si vous possédez un ordinateur portable, veuillez ne pas installer AMD Dual-Core Optimizer.