Pilotes Windows XP pour processeurs AMD
Posté par Cyanide Staff 7 on 11 May 2012 11:03 AM
Ce pilote pour processeur est compatible avec les processeurs AMD Athlon(TM) 64, Mobile AMD Athlon 64, Mobile Sempron(TM), Sempron(TM), AMD Turion(TM) Mobile Technology, AMD Phenom(TM), et tous les processeurs Opteron(TM) incluant les Quad-Core.

Pour télécharger AMD Pilote Processeur Version 1.3.2.0053, cliquer ICI
Enregistrer le fichier AMD_Processor_Driver_1320053.zip sur le disque dur.
Ouvrir AMD_Processor_Driver_1320053.zip et exécuter le fichier setup.exe.
Suivre les instructions.