Base de connaissances
Fichier DLL D3Dx9 manquant au démarrage/mettre à jour DirectX 9
Posté par Cyanide Staff 7 on 11 May 2012 11:01 AM
Veuillez installer la dernière version de Microsoft DirectX 9 pour Windows XP, Windows Vista et Windows 7 :

1. Cliquer ICI
2. Cliquer le bouton Download.
3. Enregistrer l'application directx_Jun2010_redist.exe sur le disque dur.
4. Une fois le téléchargement terminé, exécuter directx_Jun2010_redist.exe et cliquer Yes.
5. Entrer le chemin C:\TMP afin d'extraire les fichiers d'installation sur le disque local (C:) dans le dossier TMP.
6. Une fois l'extraction terminée, ouvrir le Poste de Travail ou Ordinateur puis le disque local (C:).
7. Ouvrir le dossier TMP et exécuter DXSETUP.exe.
8. Une fois DirectX mis à jour, supprimer le dossier TMP.