Problème de pilotes : Nettoyer Windows
Posté par Cyanide Staff 7 on 11 May 2012 11:00 AM
Lorsque vous désirez mettre à jour les pilotes d'affichage ou audio, veuillez utiliser l'outil Driver Sweeper afin de supprimer les anciens fichiers de pilotes dans Windows :

Comment télécharger et installer Driver Sweeper :

1. Cliquer ICI
2. Enregistrer l'application DriverSweeper_2.8.5.exe sur le disque dur.
3. Exécuter l'application DriverSweeper_2.8.5.exe.
4. Suivre les instructions.

Comment nettoyer Windows en utilisant Driver Sweeper :

1. Désinstaller les pilotes depuis Ajout/Suppression de programmes dans le Panneau de Configuration de Windows.
2. Redémarrer l'ordinateur.
3. Exécuter Driver Sweeper*, sélectionner les pilotes que vous avez désinstallé et cliquer le bouton Clean.
4. Installer les nouveaux pilotes.

* Pour les utilisateurs de Windows Vista et de Windows 7, veuillez exécuter Driver Sweeper en mode administrateur :
Effectuer un clic droit sur le raccourci Driver Sweeper et cliquer Exécuter en tant qu'administrateur.