Base de connaissances: Articles en Français
A lire avant de soumettre un ticket
Posté par Cyanide Staff 7 on 10 May 2012 04:17 PM

Avant de soumettre un ticket, merci de vous assurer que vous avez effectué les vérifications ci-dessous :

• Avez-vous parcouru la base de connaissances ? Celle-ci est remplie d'informations utiles et il y a de grandes chances que la réponse à votre problème s'y trouve.
  • Avez-vous visité le forum correspondant au jeu en question ? Vous trouverez son adresse dans la partie de la base de connaissances dédiée à celui-ci. De nombreux utilisateurs y ont posé leurs questions, et les réponses qui y ont été données peuvent vous correspondre.
  • Avez-vous vérifié que Windows est à jour (les service packs doivent être installés) et compatible avec le jeu en question ? Que les drivers de votre carte graphique sont à jour ?

Si toutefois votre problème semble n'avoir jamais été résolu, n'hésitez pas à nous soumettre un ticket.

Si votre problème survient durant un jeu, merci alors de joindre à votre ticket les fichiers logs et replay. Le chemin pour les trouver apparait dans la section de la base de connaissances dédiée à ce jeu.